.: Petualang Kehidupan :.

Hidup ibarat berpetualang, memerlukan bekal yang cukup untuk mencapai tujuan. Jika surga tujuanmu, sudah cukupkah bekal yang kau siapkan??

Ganti Hape

Pedro : mbok ganti Hape si Jo.

Paijo : emang kenapa ?

Pedro : Hapemu tuh udah layak ganti. Masak buat nelpon aja haru loadspeaker. Mana udah ga bisa getar lagi. Yang ada ntar kamu bingung kalau nyari hapemu pas dalam keadaan silent. Lha Cuma nyala doang.

Paijo : Hehe. Btw, kok kamu bisa tau banyak ?

Pedro : Kamu kan pernah cerita ke aku? Ganti itu si, yang touch screen. Android atau BB. Sekarang udah murah kok. 1,2 udah dapet.

Paijo : Hmm… Aku nunggu kalo harganya udah turun jadi 500 aja deh.

Pedro : Mbok jangan pelit-pelit buat kebutuhanmu sendiri.

Paijo : Bukan begitu Dro, masalahnya aku belum ngerasa butuh hape yang canggih begitu. Bagiku, hape ini sudah lebih dari cukup. SMS & Nelpon bisa, kontak telpon bisa muat banyak, kamera udah ada meski kualitasnya ecek-ecek.

Pedro : Jadi kamu ga pengin nih?

Paijo: Pengin si pengin, tapi aku ngerasa belum butuh.

Yogya, 10 Des 2010

Iklan

7 comments on “Ganti Hape

  1. Little Light
    18 Februari 2012

    Like this… mengutamakan KEBUTUHAN dibanding KEINGINAN.. nice post 🙂

    • kangridwan
      19 Februari 2012

      Yup!!
      Poinnya disitu.
      #Tulisanmu keren2 Nin!

      • Little Light
        20 Februari 2012

        hehe..makasih.. kerenan punya ridwan 😀
        yah, gagal FLP lagi ni… tahap pertama malah gagal.. bukan rezekinya kali ya..hehe
        #agak sedih

  2. nuniQ
    19 Februari 2012

    ada tuh touchscreen harga 300 ribu wan,,,lumayan lah qualitasnya…merknya n*x**n..nah lho, udah gada alesan buat ga ganti HP.

    • kangridwan
      19 Februari 2012

      Hehe
      Mau beliin Bu?
      Murah kan ya?
      🙂

      #sekarang penginnya yang Android, bukan yang touchscreen. Yang bisa buat maen angry bird.
      😛

      • nuniQ
        19 Februari 2012

        Doakan saya dapat rejeki banyak yaa…hohoho
        apa sih yang enggak buat sahabat ku yang nakal ini.

      • kangridwan
        19 Februari 2012

        hahay,
        Amin..
        Semoga besok suaminya orang kaya.
        🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 18 Februari 2012 by in sepotong episode.
%d blogger menyukai ini: